Самое интересное, только тут

Объявление

Всем здравствуйте! Я приветствую Вас на моем новом творении о творчестве других! Я рада и моим старым пользователям с моего форума о сверхъестественном http://moiforum.epot.biz а так же моим новым пользователям! Окно моего форума открыто для всех! Мы всех ждем на нашем форуме и мы всем рады! Я предлагаю назвать этот форум ЖИВЫМ ФОРУМОМ! Прошу всех гостей посещающих этот форум, зарегестрироваться. С огромным уважением, Лера.... P.S. пароль при регистрации сначало копируете для входа, потом изменяете в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Затмение The Twilight Saga: Eclipse

Затмение The Twilight Saga: Eclipse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новая часть фильма "Сумерки", которая выйдет уже в 2010 году. Ждем с нетерпением :cool:
год 2010
страна США
режиссер Дэвид Слэйд
сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг
жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
премьера (мир) 30 июня 2010

0

2

Скриншоты:

0

3

Описание:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

0

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Затмение The Twilight Saga: Eclipse