Самое интересное, только тут

Объявление

Всем здравствуйте! Я приветствую Вас на моем новом творении о творчестве других! Я рада и моим старым пользователям с моего форума о сверхъестественном http://moiforum.epot.biz а так же моим новым пользователям! Окно моего форума открыто для всех! Мы всех ждем на нашем форуме и мы всем рады! Я предлагаю назвать этот форум ЖИВЫМ ФОРУМОМ! Прошу всех гостей посещающих этот форум, зарегестрироваться. С огромным уважением, Лера.... P.S. пароль при регистрации сначало копируете для входа, потом изменяете в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Рассвет The Twilight Saga: Breaking Dawn

Рассвет The Twilight Saga: Breaking Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сага "Сумерки", новая часть под названием "Рассвет" выйдет в 2011 году.
год 2011
страна США
сценарий Стефани Майер

Описание:

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (на половину вампиру, на половину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь к каким ужасающим последствиям это приведет.

0

2

Постер:

0

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Рассвет The Twilight Saga: Breaking Dawn