Самое интересное, только тут

Объявление

Всем здравствуйте! Я приветствую Вас на моем новом творении о творчестве других! Я рада и моим старым пользователям с моего форума о сверхъестественном http://moiforum.epot.biz а так же моим новым пользователям! Окно моего форума открыто для всех! Мы всех ждем на нашем форуме и мы всем рады! Я предлагаю назвать этот форум ЖИВЫМ ФОРУМОМ! Прошу всех гостей посещающих этот форум, зарегестрироваться. С огромным уважением, Лера.... P.S. пароль при регистрации сначало копируете для входа, потом изменяете в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story

Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

год               2008
страна             США
слоган            «Танцы навсегда...»
режиссер Дэймон Сантостефано
сценарий Эрик Паттерсон, Джесика Скотт
продюсер Нил Додсон, Крис Фосс, Илисса Гудман, ...
оператор Jon Joffin
композитор John Paesano
жанр            комедия, мелодрама, мюзикл
бюджет $5 000 000
время             92 мин

Описание фильма:
В этом фильме Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей?

Мое мнение: Это еще один очень хороший фильм, и еще одна очень позитивная отценка для него :cool: . Фильм на самом деле классный!!! Это подобие фильма "История о Золушке" в котором снималась Хиллари Дафф, но намного лучше! Советую смотреть   :shine:

Где скачать:
По зоне .ru - скачать фильм по зоне РУ бесплатно
По зоне kg - Скачать фильм по зоне KG бесплатно

0

2

Скриншоты:

0

Вы здесь » Самое интересное, только тут » Новинки » Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story